martes, 28 de mayo de 2013

Zamora FC se tituló Campeón de Venezuela 2013

El Zamora FC se impuso 2-1 al Deportivo Anzoátegui en el partido de vuelta de la serie final de primera división Copa DIRECTV y se tituló campeón absoluto de Venezuela 2012-2013.

Al minuto 15’ Inmer González metió pase al vacío para Gabriel Torres, quien le mandó un disparo cruzado a Leo Morales para batirlo por bajo y poner el 0-1.

Al minuto 23’ el volante Pedro Ramírez la entregó el balón a Juan Falcón, quien desde la izquierda ingresó al area y con disparo cruzado por bajo batió a Morales para el 0-2.

Al minuto 57' el Deportivo Anzoátegui descontó por intermedio de Giacomo Di Giorgi quien puso el marcador 1-2 que no se movió más.

Zamora FC se tituló Campeón Absoluto de Venezuela al empatar 1-1 de local y ganar 2-1 de visitante para un acumulado de 4 puntos sobre el DANZ que apenas logró un punto en la final.

FICHA TÉCNICA:
Dvo Anzoátegui (1): Leo Morales, Johny Mirabal (González 68’), Giacomo Di Giorgi, Juan Fuenmayor, Jolvis Granados, Miguel Cuarez (Diego Silva 33’), Luis Sierra (Gilson Salazar 80’), Rolando Escobar, Roberto Hernández, David Moreno y Jeremías Caggiano. DT: Juvencio Betancourt.
Zamora FC (2):Álvaro Forero, Luis Ovalle, Jonathan España, Hugo Soto, Oscar Noriega, Luis Vargas, Arlez Flores, Pedro Ramírez (Edson Mendoza 57’), Inmer González, Gabriel Torres (Darío Figueroa 82’) y Juan Falcón (Yustin Arboleda 64’). DT: Noel Sanvicente.
Goles:Giacomo di Giorgi 53’ (DA) Gabriel Torres 14’ y Juan Falcón 23’ (ZFC)
Amonestados: Jolvis Granados (DA) Luis Ovalle, Hugo Soto, Yustin Arboleda, Arlez Flores y Gabriel Torres (ZAM)
Expulsados: David Moreno 44’ (DA) Luis Ovalle 44’ y Víctor Pérez (ZFC)
Árbitro: José Argote (Zulia)
Estadio: José Antonio Anzoátegui de Puerto La Cruz
Asistencia: 30.500 personas