martes, 15 de septiembre de 2015

#FutsalVenezuela ¡BARRIDA Y LIDERATO PARA GUERREROS!

Maracaibo | Vaya serie vibrante la que se vivió en el gimnasio Pedro Elías Belisario Aponte de la ciudad de Maracaibo entre domingo y lunes con el Guerreros FSC - Marítimo FSC. El primer juego fue de suspenso arrojando un 3-2 final favorable a los locales, al tiempo que en el segundo duelo el lauro se quedó nuevamente en casa con marcador de 6-3.

En el primer cotejo, los visitantes serían los primeros en perforar las redes a través del goleador de la Copa DIRECTV, Alfredo Vidal, eso en la fracción 12. Cinco minutos más tarde, Jairo Añez igualaba las acciones con un disparo desde el “punto 10”. Luego, en el 21’, Wilmer Cabarcas marcaría un golazo “cuchareando” la esférica, aunque, segundos más tarde, Rosward Manzanarez empataba 2-2, resultado que selló el mediotiempo. La segunda parte fue de ida y vuelta por parte de ambos, pero todo se decidiría restando 17 segundos cuando Cabarcas anotaba el tanto de la victoria.

En el segundo careo, “Los Hijos de la Bestia” tomaron la delantera en el minuto 8 gracias a Greydelvid Terán. Los “rojiverdes” consiguieron remontar con doblete de Kevin Rengifo (17’ y 19’) y así irían al descanso. El complemento sería favorable para los lacustres con tantos de Wilmer Cabarcas (25’ y 35’), Lisbis Esteira (26’), Jairo Añez (29’) y José Quiroz (31’), llevando a la victoria a los zulianos. Carlos Vásquez, en su momento, logró descontar (30’) desde el “punto 10” cuando la pizarra marcaba el 4-2 favorable a Guerreros FSC, siendo el 6-3 el resultado final.

Ahora, Guerreros FSC pasa a comandar la tabla de posiciones con 9 unidades, seguido de Caracas FSC (6 puntos), Trujillanos FSC (5 puntos) y Marítimo FSC (2 puntos). La siguiente serie para los zulianos será nuevamente en casa contra Trujillanos FSC, entre este jueves 17 y viernes 18. Por su parte, los de la isla viajarán hasta la capital para enfrentarse al Caracas FSC en las mismas fechas.

fuente:  Francisco Alcorta torneosuperiorfutsal.com